12-12-2019
  • 6 bulan yang lalu / PENAWARAN DAN PEMESANAN MATA KULIAH SEMESTER GASAL TA 2019/2020–>Menu Pengumuman
  • 6 bulan yang lalu / Pengumuman Wisuda Periode Agustus 2019 –> Lihat Pengumuman
  • 9 bulan yang lalu / UIN Walisongo Semarang Terakreditasi  “A”
Apr 2015
Beasiswa Hifdzul Qur'an Tahun 2015

Untuk meningkatkan prestasi mahasiswa PTKI khususnya yang memiliki kemampuan hafidz al-qur’an. Deroktorat Perguruan Tinggi Islam Direktorat Jenderal Pendidikan Islam bermaksud memberikan bantuan pendidikan melalui program Beasiswa prestasi akademik Tahun 2015. Untuk Informasi labih lanjut silahkan Download disini.

Informasi Beasiswa Hifdzul Qur’an

M. LABIB FAHMI ARIF, Thursday, 9 Apr 2015

pak untuk surat dari rektor bagaimana cara mendapatkannya?

Reply

febi, Thursday, 9 Apr 2015

Untuk surat dari rektor, mintanya ke kampus I bagian registrasi, akademik atau kemhasiswaan. tergantung pada keperluan surat apa. terimakasih.

Reply