24-08-2019
Mar 2016
Sosialisasi Sasaran Kinerja Pegawai (SKP) Online

Bertempat di gedung H1 Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam telah dilakukan sosialisasi SKP Online (Senin,28/03). Kegiatan sosialisasi tersebut dipaparkan oleh Biro kepegawaian Organisasi Kepegawaian dan Hukum (OKH) UIN Walisongo Semarang yang diwakili oleh Akhmad Purdianto,S.Kom. Acara sosialisasi tersebut diikuti oleh Tenaga Kependidikan dan Tenaga Pendidik di lingkungan Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Islam dan perwakilan dari Fakutas- Fakultas lain di lingkungan UIN Walisongo Semarang. Harapan dari terselenggaranya kegiatan sosialisasi adalah peningkatan kinerja dan tertib administrasi di Satuan Unit kerja masing-masing.(Red)