Tasyakuran Potong Kambinga Memperingati Dies Natalis Ke-46 UIN Walisongo Semarang

Posted on April 05, 2016 by fajar
Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Islam UIN Walisongo Semarang menyelenggarakan Acara Tasyakuran Potong Kambing dalam rangka memperingati Dies Natalis ke-46 UIN Walisongo Semarang. Acara Tasyakuran bertempat di Kampus 3 lantai 2 Gedung Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Islam, Selasa (5/4). Acara tersebut dihadiri oleh Rektor UIN Walisongo Semarang Prof. Dr.H. Muhibbin,M.Ag, para Wakil Rektor, Dekan – Dekan di lingkungan UIN Walisongo Semarang serta segenap civitas akademika Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Islam. Acara tersebut diawali dengan sambutan oleh Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam Dr.H.Imam Yahya,M.Ag, sambutan yang kedua disampaikan oleh Rektor UIN Walisongo Semarang Prof.Dr.H.Muhibbin,M.Ag. Tujuan diadakannya tasyakuran ini disamping untuk memperingati Dies Natalis ke-46 juga diharapkan dapat mempererat tali persaudaraan di lingkungan UIN Walisongo Semarang serta Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam pada khususnya. Acara dilanjutkan dengan doa bersama yang dipimpin oleh Wakil Dekan 1 Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Islam UIN Walisongo Semarang Dr.H.Ali Murtadho, M.Ag. Acara ditutup dengan kegiatan ramah tamah serta makan bersama.

Selamat Ulang Tahun ke-46 UIN Walisongo Semarang, Semoga Semakin Jaya

Civitas Akademika Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Islam