2 Mahasiswa Prodi Manajemen Berhasil Meraih Prestasi Pada Kejuaraan Pencak Silat The 7th Sebelas Maret Championship (National Student Series)

Pencak silat merupakan seni bela diri tradisional yang memiliki berbagai ketentuan, keselarasan, keseimbangan,keserasian antara Wirama, Wirasa dan Wiraga. Juga menanamkan sikap berbudi pekerti yang luhur serta pengalaman falsafah silat. An, Nissa’ Fitri Mahasiswi dan zakaledi Supriyatna yang merupakan dua mahasiswa Prodi Manajemen FEBI UIN Walisongo Semarang mengikuti pertandingan pencak silat pada Kejuaraan Pencak Silat The 7th Sebelas Maret Championship (National student series), Pada Tanggal 3 Maret – 7 maret 2024 Di Gor Student Center UNS.

Pada event tersebut diatas An, Nissa’ Fitri dan Zakaledi Supriyatna  mahasiswa Program Studi Manajemen  Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Islam berhasil memenangkan pertandingan dan meraih juara.  An, Nissa’ Fitri berhasil meraih juara 2 kategori Seni Tunggal Putri Dewasa, sedangkan Zakaledi Supriyatna berhasil meraih juara 3 kategori  Seni Tunggal Putra Dewasa.

Dr. H. Muchamad Fauzi, S.E., M.M. Selaku Ketua  Program Studi Manajemen FEBI UIN Walisongo Semarang mengaku merasa bangga atas prestasi yang sudah diraih oleh kedua Mahasiswa Manajemen tersebut. Beliau berharap semoga capaian tersebut dapat  menjadi inspirasi mahasiswa/I manajemen lainnya untuk meraih banyak prestasi baik dalam bidang akademik maupun non akademik dibidang lainnya selain pencak silat.