Dekan FEBI Tandatangani Naskah Memorandum of Agreement Penelitian dan Pengabdian

Melaka, 13 Juni 2023

Bertempat di Universitas Teknologi Mara (UiTM) Cawangan Melaka, Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Walisongo Semarang menandatangani naskah agreement penelitian dan pengabdian. Di sela-sela kunjungan dan ramah tamah Student Mobility FEBI, Dr. Syaifullah, M.Ag. menyempatkan diri untuk penandatanganan naskah tersebut. Agreement juga ditandatangani oleh IAITF Dumai.

Dalam perjanjian tersebut direncanakan untuk dapat melaksanakan penelitian kolaboratif dan pengabdian internasional mulai dari 10.000 ringgit atau sesuai dengan kemampuan masing-masing perguruan tinggi. Setelah penandatanganan dilanjutkan dengan ramah tamah dengan Rektor dan para jajarannya.