Mahasiswi Program Studi Manajemen FEBI UIN Walisongo Semarang Menjadi Penulis Skripsi Terbaik Periode Wisuda Mei 2022

Mahasiswi Program Studi Manajemen FEBI UIN Walisongo Semarang Fika Dina Nafiah atau akrab disapa Fika meraih predikat sebagai penulis skripsi terbaik tingkat fakultas pada wisuda periode Mei 2022   UIN Walisongo Semarang. Fika mengatakan bahwa dalam skripsinya itu ia meneliti tentang Islamic branding, Religious Commitmen dan Online Consumer Review terhadap keputusan pembelian Hijab Rabbani. Di balik skripsi terbaiknya, perempuan kelahiran Batang ini mengaku mengalami kesulitan dalam mencari referensi karena jurnal yang membahas materi tersebut masih jarang .  Fika menambahkan, ia merasa bahagia dan bersyukur karena perjuangan dan kerja kerasnya selama setahun dalam menyusun skripsi akhirnya berbuah manis. Hal ini tak lepas dari do’a orang tua dan bimbingan dosen pembimbingnya, yaitu H. Ade Yusuf Mujaddid, M.Ag dan Nurudin S.E,MM.