Mahasiswa Prodi Manajemen FEBI UIN Walisongo Juara II Bali International Championship

Berita Lainnya

Kejuaraan Bali International Championship 2 yang dilaksanakan pada bulan Juli 2022 merupakan kejuaraan pencak silat open tournament pemasalan dan prestasi terbesar di Bali. Kejuaraan ini melibatkan semua kelas, semua kategori. event ini akan dilaksanakan secara berkala, guna selalu mengenalkan dan mempopulerkan Pencak Silat kepada khalayak ramai supaya tidak kalah dengan beladiri Import.

Mahasiswa Program Studi Manajemen FEBI UIN Walisongo Semarang atas nama Zakaledi Supriatna dan An,Nisa’Fitri mengikuti lomba pencak silat “Bali Internasional V Championship 2 2022 ” di kota Denpasar lebih tepatnya di GOR praja rakcaka Kodam Udayana. Lomba ini termasuk ajang bergengsi level internasional. Perlombaan ini di laksanakan pada tanggal 5-7 Juli 2022 . pada even tersebut Zakaledi Supriatna menjadi juara II  kategori seni tunggal putra  tingkat Dewasa sedangkan An,Nisa’Fitri mendapatkan juara III kategori seni tunggal putri  tingkat Dewasa.