Rapat Evaluasi Dosen dan Buka Bersama Civitas Akademika FEBI

Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Islam UIN Walisongo Semarang melakukan Rapat Evaluasi Dosen bertempat di Ruang H1 ( 21/6). Rapat dihadiri oleh para pimpinan Fakultas yaitu para wakil Dekan. Rapat tersebut diselenggarakan sebagai sarana monitoring dan evaluasi pembelajaran semester Genap Tahun Akademik 2015/2016 yang sebentar lagi akan berakhir. Monitoring pembelajaran secara rutin dilakukan setiap akhir semester untuk mengetahui kinerja dosen setiap mata kuliah. Pada rapat evaluasi dosen kali ini juga disertai pemberian penghargaan untuk predikat dosen terbaik versi penilaian mahasiswa. Predikat Dosen terbaik diraih oleh Dede Rodin, M.Ag. Acara Rapat evaluasi dimulai pada pukul 15.30 dan berakhir pada pukul 17.30. Rapat Evaluasi dosen ditutup dengan buka Puasa Bersama segenap civitas Akademika FEBI UIN Walisongo Semarang.