APSKPS Gelar Internasional Webinar and Focus Group Discussion secara Online

Senin (24 /01/22), APSKPS (Asosiasi Program Studi Keuangan Perbankan Syariah) adakan Internasional Webinar and Focus Group Discussion secara online. Acara tersebut mengusung tema “ Synergi of Asosiation Cooperation to Implement MBKM” dengan mendatangkan dua narasumber. Dr. Mohammad Mahbubi Ali dari Internasional Institute of Advanced Islamic Studies (IAIS) Malaysia sebagai narasumber yang pertama dan Abdullah Firman Wibowo dari Wakil Direktur Utama sebagai narasumber yang ke dua.

Acara tersebut berlangsung secara online melalui media Zoom Meeting yang dihadiri oleh berbagai kampus yang ada di Indonesia. Peserta dalam acara tersebut merupakan dosen dari perwakilan kampus mereka masing-masing dari jurusan Perbankan Syariah,

Acara tersebut berjalan dengan baik karena yang ada di dalam Zoom Meeting tersebut saling bertukar fikir sesuai dengan tema yang diambil oleh APSKPS.