Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam menyelenggarakan Edu Green

FEBI UIN Walisongo Semarang menginisiasi gerakan peduli lingkungan bertajuk EduGreen dalam rangkaian kegiatan Green Campus. Program Edu Green ini dilaksanakan dengan membersihkan sampah di Pantai Maroon, Krapyak, Semarang pada  Rabu, 1 September 2021. Kegiatan ini diikuti oleh Mahasiswa yang tergabung dalam UKM Pencinta Lingkungan. Kegiatan dipandu oleh Kasubbag Akademik dan Kemahasiswaan, Ali Mustain, S.Ag., MM. dan tim dosen. Beliau berpesan kepada mahasiswa agar selalu menjaga kebersihan lingkungan dengan memungut sampah yang ada di sekitar dan membuang sampah pada tempatnya. Mahasiswa sangat antusias dan berharap kegiatan seperti ini rutin dilaksakan sebagai bentuk kecintaan terhadap lingkungan.