
Semarang, 05 November 2025 – Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) mengadakan shalat ghoib dan doa bersama sebagai ungkapan duka cita mendalam atas wafatnya sejumlah mahasiswa dan mahasiswi peserta Kuliah Kerja Nyata (KKN) di Singorojo, Kendal.
Kegiatan yang dilaksanakan di musholla FEBI ini diikuti oleh para pimpinan fakultas, tenaga kependidikan (tendik), mahasiswa, serta jamaah musholla.
Shalat ghoib dipimpin langsung oleh Dekan FEBI, Dr. H. Nur Fatoni, M.Ag, sementara tahlil dan doa bersama dipimpin oleh Dr. H. Wahab. Suasana khidmat dan haru menyelimuti jalannya kegiatan, sebagai bentuk solidaritas dan kepedulian sivitas akademika FEBI terhadap para almarhum dan keluarga yang ditinggalkan.
Melalui kegiatan ini, seluruh peserta mendoakan agar para almarhum dan almarhumah mendapatkan tempat terbaik di sisi Allah SWT, serta keluarga yang ditinggalkan diberikan ketabahan dan kekuatan dalam menghadapi musibah ini.
Innalillahi wa inna ilaihi raji’un.
Semoga amal ibadah mereka diterima, diampuni segala khilaf, dan mendapat balasan pahala yang berlipat dari Allah SWT.
