FEBI UIN Walisongo melakukan Focus Group Disscussion dengan Institute Halal Research and Training (INHART) Islamic International University Malaysia (IIUM)

FEBI UIN Walisongo dalam kunjungannya ke Malaysia dalam rangka Student Mobility melakukan Focus Group Disscussion dengan Institute Halal Research and Training (INHART) Islamic International University Malaysia (IIUM). Acara tersebut dilakukan pada tanggal 16 Juni 2023 di kampus IIUM Gombak.

Rombongan FEBI UIN Walisongo Semarang, yang dipimpin oleh Dekan FEBI UIN Walisongo, Dr. Muhammad Saifullah dan 2 orang dosen serta 25 Mahasiswa S2 dan S1, diterima oleh Prof. Dr. Betania Kartika. Dalam sambutannya Prof Beta, menyampaikan materi tentang INHART.

Kemudian dilanjutkan dengan diskusi dan tanya jawab terkait tema-tema riset halal terkini, peluang mendapatkan grant dan kolaborasi kegiatan antara FEBI UIN Walisongo dengan INHART. Dalam waktu dekat INHART memiliki kegiatan International Halal Science Conference, 22-23 Agustus 2023. Rombongan FEBI UIN Walisongo juga berkesempatan mengunjungi lab halal yang dimiliki oleh INHART (AF)