FEBI UIN Walisongo Selenggarakan Wisuda

Semarang – Dalam rangka Wisuda Sarjana (S1) ke-80 Magister (S2) ke-47 dan Doktor (S3) ke-23 Universitas Islam Negeri Walisongo. Pada  hari rabu tanggal 9 Juni 2021 yang bertempat di Auditorium 2 Kampus 3, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam telah meluluskan sebanyak 102 orang  wisudawan yang terdiri dari program sarjana Strata Satu (S1) dan program Magister Strata Dua (S2). Wisuda kali ini dilaksanakan secara off line Tatap muka dengan tetap melakukan protokol kesehatan Covid 19 secara ketat sesuai dengan anjuran pemerintah. Acara ini diikuti oleh pimpinan fakultas mulai dari Wakil Dekan, Ketua jurusan, sekretaris jurusan, perwakilan dosen dan tenaga kependidikan.

Dr. H. Muhammad Saifullah, M.Ag selaku Dekan dalam sambutannya beliau menyampaikan untuk selalu menjaga nama baik almamater serta mendoakan agar para wisudawan wisudawati bisa sukses dalam menggapai cita-cita. Selain itu para peserta wisuda untuk cermat, teliti, dan menikmati proses dalam kehidupan karena hidup bukan hanya masalah materi atau pekerjaan tapi yang lebih penting memahami dan memaknai fisosofi kehidupan yang sebenarnya yaitu bermanfaat bagi orang lain. Selanjutnya beliau berharap semoga ilmu yang didapatkan selama kuliah di FEBI UIN Walisongo bisa bermanfat bagi nusa bangsa dan agama serta bisa mengantarkan para wisudawan wisudawati dalam meraih kesuksesan, baik sukses di dunia maupun akhirat.