MAHASISWA JURUSAN S1 AKUNTANSI SYARIAH RAIH JUARA 1 LOMBA VIDEO REELS DI OJK BENGKULU

Mahasiswa Jurusan S1 Akuntansi  Syariah UIN Walisongo Semarang berhasil menyabet Juara TERBAIK 1 Lomba Video Reels Instagram “BIK” dalam rangka bulan inklusi keuangan tahun 2022 dan ulang tahun OJK ke-11 Tingkat Nasional dengan tema “Inklusi Keuangan Meningkat, Perekonomian Semakin Kuat.” yang diselenggarakan oleh OJK Provinsi Bengkulu pada Awal Oktober – 17 November 2022.
Lomba Video Reels BIK merupakan salah satu rangkaian acara BIK 2022 sebagai wadah untuk memberikan ajakan, motivasi untuk menabung di Bank dan Lembaga Keuangan lainya. Nurul Fajriatussaadah mengajukan Karya Videonya dengan Tema “Yuk Menabung” yang berisikan terkait tentang berbagai keuntungan yang bisa kita dapatkan jika kita menabung di bank atau lembaga keuangan lainya.
Berdasarkan hasil pengumuman, Nurul Fajriatussaadah dengan menggunakan username instagram @nurulfajri.19 dari UIN Walisongo Semarang berhasil mendapatkan Juara terbaik 1, Terbaik 2 diraih oleh @agdewaa dan terbaik 3 diperoleh username @noualhoran serta Reels favorit @bellaezwandi.
Nurul mengucapkan terima kasih kepada bapak, ibu dan teman-teman yang sudah mendukung dan mendoakan dia dalam mengikuti perlombaan ini. “ Tanpa dukungan dan doa dari bapak, ibu, dan teman-teman semua saya tidak akan bisa sampai di titik ini ” Ucap Nurul.
Dr. Ratno Agriyanto,M.Si,Akt, CPA selaku Kaprodi Akuntansi Syariah mengucapkan terimakasih kepada mahasiswa yang telah membawa nama baik UIN Walisongo pada level Nasional. Prodi akan terus berkomitmen mendorong dan memfasilitasi Mahasiswa untuk berprestasi pada level nasional maupun internasional.