Mahasiswa Prodi Akuntansi Syariah FEBI UIN Walisongo Berhasil Meraih Juara 1 Silat Banten International Championship 2023

M Firman Khairuddin Atlet dari Prodi Akuntansi FEBI UIN Walisongo meraih juara 1 dalam Kejuaraan Banten International Championship 2023 yang diselenggarakan di Gor Indoor Stadium Benteng Taruna Kabupaten Tangerang pada tanggal 17 – 19 Maret 2022.

“Ini bukan sebuah kebetulan, ini merupakan jejak awal kami di UKM Pagar Nusa UIN Walisongo dalam mencetak atlet-atlet yang berprestasi.” Ungkap M. Syaikhul Ibad (Ketua UKM Pagar Nusa UIN Walisongo)

“Pagar Nusa mengutamakan adab serta menghormati para leluhur. Jadi, sejauh apapun kaki melangkah, kuatkan hati agar tetap tawadhu’, dan ingatlah untuk selalu berusaha dan berdoa,”

Dr. Ratno Agriyanto,M.Si,Akt, CPA selaku Kaprodi Akuntansi Syariah mengucapkan terimakasih kepada mahasiswa yang telah membawa nama baik UIN Walisongo pada level Internasional. Prodi akan terus berkomitmen mendorong dan memfasilitasi Mahasiswa untuk berprestasi pada level nasional maupun internasional.