Mahasiswa Prodi Akuntansi Syariah Raih Juara 1 Kejuaraan Pencak Silat Satria Bumi Pamungkas

Khaerunnisa Mahasiswa Akuntansi Syariah Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Islam Akuntansi Syariah meraih juara 1 Tanding Kelas A Dewasa/ Mahasiswa Putri pada kejuaraan Satria Bumi Pamungkas Open 3 pada
Hari/Tanggal : Jum’at – Minggu, 01-03 September 2023 .
Tempat: di Gor Mereka Sukabumi.
Pertandingan yang dikuti oleh pra remaja, dan remaja sekolah dengan kurang lebih ada 1000 altit yang mengikuti kejuaran tersebut. Pertandingan final dari UIN Walisongo semarang melawan Poltekes Bandung pada kelas A tingkat Dewasa Tanding dan berakhir untuk juara 1 diraih oleh atlit Uin Walisongo Semarang dan untuk juara 2 nya di rain oleh Poltekes Bandung.
Dr. Ratno Agriyanto,M.Si,Akt, CPA selaku Kaprodi Akuntansi Syariah mengucapkan terimakasih kepada mahasiswa yang telah membawa nama baik FEBI UIN Walisongo pada kejuaraan. Prodi akan terus berkomitmen mendorong dan memfasilitasi Mahasiswa untuk berprestasi pada level nasional maupun internasional.