Mahasiswa Prodi Manajemen Berhasil Meraih Juara 2 Pada Kompetisi Trading saham

Muhammad Adib Mahsun mahasiswa Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi Dan Bisnis Islam UIN Walisongo Semarang berhasil meraih juara II pada kompetisi Investment Trading Competition Of UNHI 2023. Event yang diselenggarakan oleh Universitas Hindu Indonesia tersebut diawali dengan babak penyisihan pada tanggal 3-14 Juli 2023 dan pelaksanaan kompetisi babak finalnya diselenggarakan pada tanggal 17-21 Juli 2023.

“Alhamdulillah pada saat itu saya masuk ke babak final dan mendapatkan juara 2 pada kompetisi tersebut”ungkap adib.  Hal yang saya lakukan pada saat lomba yaitu dengan menerapkan apa yang sudah saya pelajari selama ini, salah satunya yaitu dengan menganalisis saham saham potensial dengan analisis teknikal dan fundamental.Perolehan kejuaraan ini saya persembahkan kepada  orang tua, orang terdekat saya, serta rekan – rekan KSPM Walisongo yang selalu mensupport dan membantu saya sehingga saya mendapatkan hasil yang maksimal.

Mendapatkan kejuaran tersebut memotivasi saya untuk terus bersemangat mencapai hasil terbaik dalam ajang berkompetisi. Ketua Program Studi Manajemen Dr,H,Muchamad Fauzi,S.E.,MM dalam kutipannya menyampaikan “Kami sangat bangga dan mengucapkan selamat kepada saudara Muhammad Adib Mahsun atas capaian prestasinya dalam ajang kompetisi trading saham, semoga raihan positif ini dapat memotivasi mahasiswa prodi Manajemen untuk lebih berprestasi lagi” Ungkap Fauzi.