Mahasiswa Prodi S1 Perbankan Syariah Juarai Lomba Kreativitas Video Tingkat Internasional

Mataram, 28 Juli 2021 (28/7/2021), Program Studi S1 Perbankan Syariah Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam Semarang meraih juara harapan I Lomba Kreativitas Video di Tingkat Internasional yang diraih oleh Salsabila Fira Nurmadina salah satu mahasiswa angkatan 2018 di UIN Mataram. Tema yang diusung dalam perlombaan tersebut yaitu International Innovative Economic Competition “Economy Refinement During Pandemic Covid 19”.

“Walaupun di masa Pandemi ini tidak menyulutkan semangat mahasiswa untuk bersaing di perlombaan-perlombaan yang dilaksanakan secara on line. Justru hal inilah kreativitas seorang peserta perlombaan diukir secara maksimal” hal ini diungkapkan oleh ketua program studi S1 Perbankan Syariah Heny Yuningrum atas bentuk dukungan penuh dari semua jenis perlombaan yang dilaksanakan secara online maupun offline.