Mahasiswi Prodi Manajemen FEBI UIN Walisongo Juara II  Indonesia Paku Bumi Open International Championship – Special Edition Paku Bumi Open X 2022

Kejuaraan Paku Bumi Open International Championship yang dilaksanakan pada bulan Agustus 2022 merupakan kejuaraan pencak silat open tournament Special Edition Paku Bumi Open X 2022. Perguruan Pencak Silat PBO menggelar kejuaraan pencak silat tingkat internasional dengan kategori tanding seni tunggal dan seni beregu. Kejuaraan ini diikuti oleh para pelajar,mahasiswa dan dewasa.

Mahasiswa Program Studi Manajemen FEBI UIN Walisongo Semarang atas nama An’nisa Fitri mengikuti lomba pencak silat ” Indonesia Paku Bumi Open International Championship ” di Sumedang lebih tepatnya di GOR Futsal Jatinangor,Sumedang. Lomba ini termasuk ajang bergengsi level internasional. Perlombaan ini di laksanakan pada tanggal 25-28 Agustus 2022 . pada even tersebut An,Nisa’Fitri mendapatkan juara II kategori seni tunggal putri.