DEMA FEBI UIN Walisongo selenggarakan Pelatihan Desain

Kementerian Komunikasi dan Informasi DEMA FEBI pada Senin, 28 Juni 2021, menyelenggarakan acara pelatihan desain yang bertajuk “Kelas Branding Desain”. Kegiatan dilaksanakan secara online melalui zoom meeting. Acara diikuti oleh mahasiswa Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Walisongo Semarang yang memiliki minat dan keingintauan di bidang desain. Kegiatan ini turut dihadiri pula oleh Wakil Dekan III Drs. H. Saekhu, M.H, Pengurus DEMA, HMJ dan UKM di lingkungan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam.

Kegiataan ini menghadirkan Narasumber Praktisi Digital Marketing, Multimedia Designer & Blogger whizisme.com Wijaya (WHIZ). Narasumber memaparkan materi  tentang produk, brand, perbedaan antara branding dan desain grafis serta tips dan trik branding. Acara dilanjutkan dengan sesi tanya jawab. Kelas Branding Desain ni diharapkan dapat menambah dan meningkatkan skill desain Organisasi Kemahasiswaan di lingkungan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Walisongo Semarang.