ORMAWA Selenggarakan Rapat Koordinasi bersama Pimpinan FEBI

Organisasi Mahasiswa (ORMAWA) Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam (FEBI) UIN Walisongo menyelenggarakan acara silaturahmi dengan Birokrasi FEBI pada Kamis, (27/01/2022) yang bertempat di Gedung M1. Acara ini diikuti oleh para Ketua Ormawa, Wakil Dekan III, dan Kasubag Akademik dan Kemahasiswaan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Walisongo. Kegiatan Silaturahmi ini bertujuan untuk meningkatkan koordinasi dan menjalin silaturahmi antar ORMAWA dan Birokrasi FEBI.

“Dengan adanya silaturahmi ini semoga dapat terjalin hubungan dan komunikasi yang lebih baik antar Ormawa dan Birokrasi FEBI” terang Saekhu selaku Wakil Dekan III FEBI.

Beliau menyampaikan harapan terkait program kerja yang akan dilaksanakan Ormawa dalam kepengurusan kedepan.

“Untuk kepengurusan selanjutnya program kerja yang akan dilaksanakan harus disesuaikan dengan kebutuhan mahasiswa dan mengenai dana Dipa diharapkan dapat diselesaikan di triwulan I dan semoga di kepengurusan selanjutnya FEBI bisa menjadi lebih baik, dibawah pemimpin-pemimpin yang hebat”  ungkapnya.

Silaturahmi dan harapan yang telah disampaikan oleh Wakil Dekan III tentunya akan menjadi bekal maupun motivasi para ketua Ormawa FEBI dalam menjalankan kepengurusan kedepan agar hasilnya sesuai yang diharapkan.

“Dengan ada nya acara ini, menjadikan kita lebih deket dengan Birokrasi dan bisa menyampaikan aspirasi dari mahasiswa ke para Pimpinan Fakultas,” ungkap Bintang selaku Ketua SEMA FEBI UIN Walisongo.