Para Relawan Pajak Tax Center FEBI UIN Walisongo menerima piagam Pengharaan dari Kanwil Jateng 1

Selasa, (17/10/2023) Para Relawan Tax Center FEBI Universitas Islam Negeri (UIN) Walisongo Semarang menghadiri acara pelepasan relawan pajak tahun 2023 secara luring di Ruang Rapat Lawangsewu Lantai 1, Kanwil 1 DJP Jawa Tengah I Gedung Keuangan Negara Semarang II. Acara juga dilaksanakan secara daring melalui zoom meeting yang dihadiri oleh seluruh Pembina dan Ketua Umum Tax Center di wilayah Kanwil 1 Jawa Tengah. Pada acara tersebut, mahasiswa perwakilan dari Tax Center UIN Walisongo dan Tax Center Dian Nuswantoro diundang secara luring sebagai bentuk simbolis pelepasan relawan pajak mahasiswa tahun 2023.

Pembina Tax Center UIN Walisongo turut menyampaikan sambutan dalam acara pelepasan relawan pajak 2023.

“Kami mengucapkan terimakasih kepada Kanwil 1 DJP Jawa Tengah yang telah mengundang kami dalam acara pelepasan relawan pajak tahun 2023. Kami berharap bahwa nantinya Tax Center UIN Walisongo ditambah kuotanya untuk relawan pajak tahun berikutnya,”ujar Naili Saadah selaku Pembina Tax Center UIN Walisongo dalam sambutannya.

Selain itu, juga terdapat informasi baru terkait pendaftaran relawan pajak tahun berikutnya melalui aplikasi Relawan Pajak Untuk Negeri (Renjani) yang dipaparkan oleh Dian Tamaela Nasution.

“Pendaftaran relawan pajak tahun berikutnya adalah melalui aplikasi renjani ini,”terang Dian.

Acara ditutup dengan foto bersama setelah penyampaian mengenai aplikasi renjani dan penyerahan souvenir kepada seluruh tamu undangan yang hadir secara luring.