Semarak Ramadhan Musholla FEBI UIN Walisongo

Semarang, Selasa 4 Mei 2021 Takmir Musholla FEBI UIN Walisongo menyelenggarakan kegiatan kebersamaan bertajuk “Khatmil Qur’an dan Buka Puasa Bersama”yang menutup rangkaian kegiatan Ramadhan 1442 H/2021 M.

Rangkaian kegiatan yang telah dilaksanakan oleh Takmir Musholla FEBI adalah sebagai berikut.

1. Shalat Duhur berjamaah
  2. Tadarus Al-Qur’an
  3. Konten Islami di Instagram
  4. Kajian Ramadhan Bada Duhur
  5. Seminar Al-Qur’an (kerjasama dengan JQH)
  6. Khatmil Qur’an
  7. Tausyiah oleh Prof. Dr. H. Musahadi, M.Ag.

Dekan FEBI, Dr. H. Muhammad Saifullah, M.Ag. berpesan kepada Wakil Dekan 3 sekaligus Ketua Takmir Mushola FEBI, Drs. H. Saekhu, MH agar kegiatan memakmurkan musholla FEBI seperti ini lebih ditingkatkan agar tumbuh kecintaan terhadap rumah ibadah dan munculnya bibit unggul da’i berkualitas dari FEBI.

Acara dilanjutkan dengan penyerahan hadiah untuk juara 1, 2, dan 3 kategori Penceramah Favorit dari kalangan dosen FEBI serta cendera mata untuk para dosen senior penjaga tradisi kitab kuning di lingkungan FEBI.

Kultum dari Prof. Dr. H. Musahadi, M.Ag. menutup acara Khatmil Qur’an diakhiri dengan Buka Puasa Bersama yang diikuti segenap sivitas akademika FEBI UIN Walisongo