Tiga Mahasiswa S1 Perbankan Syariah; Harumkan Jurusan Dalam Acara Sharia Economic Event (SHEVENT)

Mahasiswa Program Studi S1 Perbankan Syariah Sukses Harumkan Nama Jurusan Dalam Acara Sharia Economic Event (SHEVENT), Syifa Addin Alkhfidh bersama dengan dua rekannya Nanik Mifrodah dan Puji Wulandari berhasil mendapatkan juara 2 pada perlombaan video informatif. Dalam acara tersebut 3 mahasiswa yang di utus dari Forshei UIN Walisongo Semarang mengusung tema  “Implementasi Kebijakan  E-money dan Cryptocurrency Perspektif  Hukum Islam“. Kegitan tersebut dilaksanakan di Universitas Sultan Agung  oleh FoSSEI Komisariat Semarang Pada 24 Mei 2021.

Tiga Mahasiswa yang saat itu menginjak semester 1 mengaku Bahagia mendapatkan juara dan dapat ikut serta mengharumkan nama baik jurusan.

“kami selaku mahasiswa S1 Perbankan Syariah bersyukur dapat mengharumkan jurusan, disini kami juga sudah berusaha belajar semaksimal mungkin” Ucap 3 mahasiwa usai mengikuti acara SHEVENT.