TINGKATKAN KUALITAS MUTU PENDIDIKAN : INSTITUT AGAMA ISLAM TAZKIA BOGOR DAN FEBI UIN WALISONGO SALING BENCHMARKING

Untuk meningkatkan kualitas mutu pendidikan Institut Agama Islam Tazkia BOGOR dan FEBI UIN WALISONGO saling benchmarking. Kegiatan dilaksanakan pada tanggal 12 Januari 2023 dilakukan secara Daring. Hadir dari Institut Agama Islam Tazkia Warek 1: bpk Yasser Aslam; Dekan FEBS: DR. Achmad Firdaus; Direktur LPM: DR. Afif Zaerofi; Kaprodi Maksy: Sigit Eko Pramono; Wakaprodi Maksy: DR. Ahmad Levi dan seluruh seluruh kaprodi di lingkungan FEBS Institut Tazkia.
Hadir dari FEBI UIN Walisongo yaitu Dekan Bpk Muhammad Saifullah, Wakil Dekan 1 Bapak Nur Fatoni, Kaprodi Akuntansi Syariah Bapak Ratno Agriyanto serta sekretaris Bapak Warno. Hal hal didiskusikan meliputi kegiatan penjaminan mutu, kualitas output serta proses akreditasi.

Dr. H. Muhammad Saifullah selaku Dekan FEBI UIN Walisongo menyatakan kesediaannya untuk saling berbagi dalam rangka maju bersama mengembangkan kualitas pendidikan dalam bidang ilmu EMBA.