UIN Walisongo Kirim 2 Kontingen untuk Cabang Lomba Jingle Iklan Kampanye Ekonomi Islam pada Ajang IOSIE 2023

Lomba Jingle Iklan Kampanye Ekonomi Islam merupakan salah satu cabang lomba pada International Olympiad on Islamic Economic and Bussiness (IOSIE) 2023. Kegiatan lomba ini dilaksanakan secara online dan pengumuman juara dilakukan offline. Pengumuman dilaksanakan langsung di Surakarta pada Rabu (30/8/2023).

UIN Walisongo mengirin 2 kontingen pada cabang lomba ini yaitu Azka Umar Ainun Najmi dan Abhista Narra Mahardika. Mereka merupakan anggota UKM KOIN Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam yang dimana salah satu fokus UKM ini pada bidang musik.

2 Kontingen UIN Walisongo tersebut meraih juara harapan 3 pada lomba jingle iklan kampanye. Dengan torehan raihan itu, mereka mendapat apresiasi berupa sertifikat kejuaraan IOSIE.

Dr. Ratno Agriyanto, M.Si, Akt selaku ketua kontingen  FEBI UIN Waliosngo mengucapkan terimakasih atas semangat tim, beliau berharap dengan adanya kegiatan ini dapat memotivasi mahasiswa dalam meningkatkan kompetensi serta keterampilan sekaligus dapat bersaing dikancah internasional.

Dr. Muhammad Saefullah, M.Ag, CPA selaku Dekan FEBI UIN Walisongo mengucapkan terimakasih kepada mahasiswa yang telah membawa nama baik FEBI UIN Walisongo pada level Internasional. Fakultas akan terus berkomitmen mendorong dan memfasilitasi Mahasiswa untuk berprestasi pada level nasional maupun internasional.