Pengumuman Hasil Ujian Seleksi Beasiswa DIPA Tahun 2015

HASIL UJIAN SELEKSI BEASISWA DIPA TAHUN 2015

FAKULTAS EKONOMI DAN BISNIS ISLAM UIN WALISONGO SEMARANG

Kepada mahasiswa yang telah LULUS SELEKSI BEASISWA DIPA TAHUN 2015 harap segera melengkapi persyaratan :

1. Menyerahkan Surat Keterangan Tidak Mampu (SKTM) dari Kelurahan/Kecamatan tempat tinggal bersangkutan (asli 1 lembar dan fotocopy 2 lembar).
  2. Persyaratan dikumpulkan kepada Sdri. Sakinah, S.Psi.I dikantor Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam bagian akademik dan kemahasiswaan paling lambat Jum’at, 08 Mei 2015. Pkl.12.00 Wib.
  3. Apabila sampai dengan waktu yang telah ditentukan yang bersangkutan tidak menyerahkan persyaratan tersebut, maka beasiswa dialihkan kepada mahasiswa lain yang lebih berhak.
  4. Menyerahkan fotocopy rekening bank jateng syari’ah 3 lembar (diberi nama, NIM dan nomor urut ).

Pengumuman lengkap dapat didownload disini :Pengumuman DIPA 2015