Awali Perkuliahan, Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Walisongo Adakan Istigosah Bersama

Dalam rangka menyambut awal perkuliahan semester genap, senin 03 februari 2020, fakultas ekonomi dan bisnis islam menyelenggarakan kegiatan rutin tiap semester yaitu melakukan pengajian Istighosah yang di laksanakan di Musholla fakultas, acara dimulai dengan mlakukan shalat ashar secara berjamaah. Setelah shalat selesai, acara dibuka oleh Drs. H. Sekhu, MH selaku wakil dekan 3 sekaligus ketua takmir musholla Febi, dalam sambutan pembukaannya beliau mengharapkan semoga dengan diadakannya pengajian istighosah, perkuliahan semester ini bisa berjalan dengan baik dan lancar.

Setelah itu, Dr. H. M.Saifullah, M.Ag selaku Dekan febi dalam sambutannya menyatakan bahwa dengan adanya istighosah di acara fakultas beliau berharap kuliah bisa berjalan dengan baik dan lancar, mahasiswa dimudahkan dalam menjalankan proses perkulahan, selain itu beliu juga mengharapkan semoga proses transfer of knowladge dalam pembelajaran di kelas bisa berhasil dengan baik dan akhirnya membawa manfaat dan keberkahan bagi semua, tidak hanya bagi mahasiswa tapi juga buat dosen.

Kemudian acara dilanjutkan dengan pembacaan istighosah yang di pimpin oleh Dr. H. Nur fatoni, M.Ag selaku Wakil dekan 1, pembacaan Tahlil dipimpin oleh H.Ade Yusuf Mujaddid, M.Ag serta acara terakhir penutup atau Doa oleh sesepuh febi yaitu Drs.H. Hasyim sarbani, MM