FEBI UIN Walisongo selenggarakan Rapat Kerja Tahunan 2020

Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Walisongo menyelenggarakan rapat kerja (Raker) tahun 2020. Raker ini di selenggarakan di Hotel Banaran Resort, Bawen , acara ini berlangsung 2 hari, hari kamis – jumat tanggal 23&24 Januari 2020.

Raker ini diikuti oleh 36 peserta terdiri dari Dekan, Wakil Dekan, Para Kaprodi & Sekprodi, Kabag & Kasubag dan semua pimpinan Lembaga yang ada di FEBI UIN Walisongo.

Acara Raker di buka oleh Bapak Dr. H. Saifullah, M.Ag selaku dekan, Beliau menyampaikan bahwa acara raker hari ini adalah kelanjutan implementasi Raker pimpinan tingkat universitas yang di laksanakan di hotel Laras Asri, Salatiga.
Pada kesempatan itu pula, para pimpinan fakultas menandatangani Indikator Kinerja Utama (IKU). IKU ini adalah hasil break down IKU Rektor. Bapak dekan menjelaskan bahwa pada hakikatnya IKU adalah target kerja yang harus di capai selama setahun kedepan, dan IKU 2020 ini lebih komprehensif di bandingkan dengan tahun sebelumnya, karena IKU tahun ini disusun secara sistematis.

Acara Raker di bagi menjadi 2 sesi, sesi yang pertama digunakan untuk penandatangan perjanjian kinerja, sekaligus penjelasan implementasi dan strategi IKU tiap pimpinan. Kemudian sesi kedua adalah presentasi program kerja / kegiatan rutin, pengembangan dan skala prioritas berdasarkan IKU dari Prodi dan Lembaga.