Mahasiswa Akuntansi Syariah Kembali Tunjukan Prestasi di level Nasional

Rina Widiyanti Mahasiswa Akuntansi Syariah Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Walisongo Semarang menunjukan prestasi dengan menjadi juara 3 pada Jambore Koperasi Nasional yang di adakan di Universitas Malang pada tanggal 16-19 November 2019. Rina Widiyanti mengikuti  coop debate dan lolos pada babak essay dengan 10 peserta tersisa. Urutan juara  coop debate sebagai berikut : (1) UIN Alaudin Makassar: (2) Universitas Udayana; (3) UIN Walisongo Semarang; (4) Universitas Muhammadiyah Yogyakarta; (5) Universitas Ponorogo; (6) Universitas Muhammadiyah Malang; (7) Universitas Andalas; (8) IAIN Tulungagung; (9) Universitas Negeri Jakarta; (10) Universitas Islam Malang.

Dr Ratno Agriyanto, M.Si, Akt selaku ketua prodi akuntansi syariah mengucapkan terimakasih atas semangat belajar dan juang mahasiswa sehingga dapat membawa nama UIN Walisongo pada level nasional. Prodi akuntansi syariah terus berkomitmen selalu update proses pembelajaran agar mahasiswa memiliki keunggulan kompetensi pada level nasional dan internasional.