Memeriahkan Dies Natalis UIN Walisongo Ke 50  Tax Center FEBI UIN Walisongo buka layanan asistensi pelaporan SPT tahun pajak 2019

Memeriahkan Dies Natalis UIN Walisongo ke 50 tax center FEBI UIN Walisongo buka layanan asistensi pelaporan SPT. Layanan asistensi pelaporan SPT dibuka setiap hari kerja mulai hari senin 17 Februari sampai dengan akhir April 2020. Pelayanan asistensi pelaporan SPT ini bertempat di ruang Tax Center Gedung H FEBI UIN Walisong.

Ratno Agriyanto, M.Si, Akt selaku kaprodi Jurusan Akuntansi Syariah sekaligus pembina mahasiwa tax center mengatakan bahwa selama masa pelaporan SPT pribadi dan badan tax center telah menyiapkan 30 Mahasiwa Akuntansi terlatih. Mereka akan dijadwal bergiliran untuk ready melayani masyarakat yang akan melaporkan SPT tahun pajak 2019. Berbekal pengetahuan keIslaman, teknis perpajakan, public speaking, dan grooming personality para relawan pajak memiliki kepercayaan untuk dapat melayani dengan baik.

Dr. Muhammad Saifullah, M.Ag selaku Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis memberi apresiapi terhadap upaya-upaya yang dilakukan oleh seluruh civitas akademik fakultas membuat proses pembelajaran. Proses pembelajaran bukan hanya dikelas tetapi diluar kelaspun tidak kalah penting untuk menempa mahasiswa. Diharapkan semakin menikmati proses yang baik output mahasiswa dapat bersaing karena memiliki daya kompetetitif dan komparatif yang unggul.