S1 Perbankan Syariah selenggarakan Pembekalan Uji Kompetensi Jasa Pengelola Keuangan Skema Jenjang Karir Tingkat Dasar

Pembekalan uji kompetensi dilaksanakan  pada Senin, 31 Agustus dan Ujian kompetensi dilaksanakan pada Rabu-Kamis tanggal 2-3 September  2020 di Hotel Horison inn Alaska jl. Kyai Saleh No.4 Semarang.  Kegiatan ini bekerjasama dengan Lembaga Sertifikasi Profesi Pratama.  Kegiatan diikuti oleh 157 mahasiswa S1 Perbankan Syariah  dan 28 mahasiswa D3 Perbankan Syariah.  Kegiatan pembekalan ini dilaksanakan secara virtual. Acara dibuka oleh Dekan FEBI UIN Walisongo Dr. H. Muhammad Saifullah, M.Ag. Dalam Sambutannya Dekan FEBI UIN Walisongo memberikan arahan dan motivasi kepada para mahasiswa peserta uji kompetensi. Dalam Sambutannya beliau berpesan kepada Mahasiswa S1 dan D3 Perbankan Syariah untuk tetap menjaga kesehatan dan melakukan persiapan sebaik-baiknya untuk mengikuti ujian kompetensi hari Rabu-Kamis tanggal 2-3 September 2020. Semoga semua peserta ujian kompetensi  dinyatakan lulus dan kelak saudara lulus bisa bermanfaat di jenjang karir di masa mendatang. Acara dilanjutkan dengan sambutan dari pihak LSP Pratama yang diwakili oleh pak Bambang dan di tutup dengan doa oleh H. Khoirul Anwar, M.Ag selaku Wakil Dekan II FEBI, kemudian dilanjutkan dengan penyampaian materi oleh pihak LSP Pratama.