Tingkatkan Link and Match Dunia Pendidikan dan Industri FEBI UIN Walisongo Kerjasama dengan Kantor Jasa Akuntansi Riana Sitawati

Untuk meningkatkan keterserapan alumni pada dunia kerja FEBI UIN Walisongo bekerja sama dengan Kantor Jasa Akuntansi Riana Sitawati dalam bidang peningkatan kualitas pendidikan, penelitian dan pengabdian masyarakat. Kamis ( 12/03/2020)

Dr. Muhammad Saefullah, M.Ag selaku Dekan Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam UIN Walisongo menyampaikan tujuan dan manfaat dari kerjasama adalah untuk update kompetensi terkini dari profesi akuntan.  Kedepan implementasi dari kerjasama akan di wujudkan dalam bentuk guest praktisi, penempatan magang dan rekrutmen pegawai alumni akuntansi syariah oleh KJA Riana Sintawati.