15-12-2019
  • 6 bulan yang lalu / PENAWARAN DAN PEMESANAN MATA KULIAH SEMESTER GASAL TA 2019/2020–>Menu Pengumuman
  • 6 bulan yang lalu / Pengumuman Wisuda Periode Agustus 2019 –> Lihat Pengumuman
  • 9 bulan yang lalu / UIN Walisongo Semarang Terakreditasi  “A”
Jul 2019
Mahasiswa FEBI UIN Walisongo Sabet Gelar Juara I Nasional Resimen Mahasiswa

Mahasiswa S1 Perbankan Syariah Fakultas Ekonomi dan Bisnis Islam Universitas Islam Negeri Walisongo Semarang, yaitu Avi Viqi Fatwa berhasil menyabet gelar Juara 1 pada lomba lintas alam kategori putra dalam kegiatan ajang lomba ketangkasan perorangan bagi anggota resimen mahasiswa se-Indonesia (JALAKA PARAGRI) yang berlangsung di Surabaya.

Acara tersebut diselenggarakan oleh Satuan Resimen Mahasiswa 807 Universitas Jember yang dilaksanakan pada tanggal 13-14 Juli 2019. Dalam lomba tersebut, Avi berhasil membawa pulang tropi dan juga piagam penghargaan sebagai Juara 1 pada even tersebut.